Humas_Lanim. Satgas Kamtib Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim yang dipimpin langsung oleh Kalapas Herdianto melaksanakan Razia Insidentil di Kamar Hunian Warga Binaan ( Selasa, 05 Oktober 2021 )
Kegiatan yang dilaksanakan pada malam hari itu dimulai pukul 20.00 – Selesai yang diawali dengan Doa serta Apel terlebih dahulu
Kalapas Muara Enim di ikuti oleh anggota satgas Kamtib lainnya mulai menyisir satu persatu kamar Hunian Warga Binaan
Dalam pers release Kalapas Herdianto menerangkan bahwa pada kegiatan kali ini adapun kamar hunian yang kita lakukan Razia Insidentil adalah Kamar B3, B9, C5, C7 dan C8.
“Kegiatan Razia Insidentil ini merupakan Komitmen kita dalam melaksanakan Zero Halinar. Kami dari Lapas Muara Enim tidak henti-hentinya melakukan Penggeledahan baik kepada WBP maupun Petugas yang masuk kedalam Lapas” Tukas Herdianto
Kegiatan tersebut berjalan Aman dan Kondusif